Aviso

Aviso de Privacidad de Grupo Indi, S.A. de C.V., para el sitio de Internet A todos nuestros visitantes: Grupo Indi, S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard de los Virreyes, número 135, colonia Lomas de Chapultepec, Código Postal 11000, Delegación Miguel Hidalgo, en México Distrito Federal; con fundamento en lo dispuesto por las hipótesis normativas número 6, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en relación con los artículos aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que los datos personales y los datos personales sensibles que usted proporcione de manera voluntaria a Grupo Indi, S.A. de C.V., serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: 1.- Para qué Grupo Indi, S.A. de C.V., conozca los servicios y/o productos que usted realiza (Datos 2.- Para conocer las sugerencias, respecto a nuestras actividades, que usted nos quiera proponer (Sugerencias); 3.- Para conocer su experiencia profesional y académica (Bolsa de Trabajo). De conformidad a las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet, cuando usted nos contacta vía telefónica, o bien, cuando utiliza nuestros servicios en línea. Asimismo, se le informa que, los datos que haya proporcionado serán protegidos de conformidad a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, principios rectores previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en tal orden de ideas, en caso de ser necesaria alguna modificación al presente aviso, se le informará oportunamente y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Para poder realizar cualquier petición o solicitud sobre sus Derechos A.R.C.O. (Acceso, Rectificación Cancelación u Oposición de sus Datos personales), se podrá dirigir al correo: cinthia@grupoindi.com con Cinthia Salinas y enviar su petición, o bien, realizar su solicitud por escrito debidamente firmada en dos tantos y entregarla en el domicilio descrito en el presente documento, lo anterior deberá sujetarse a la normatividad aplicable y vigente, y siempre y cuando el solicitante sea el legítimo Titular de los Derechos sobre las acciones que pretende realizar a los Datos Personales en cuestión, o bien, su representante legal. Se le notifica que al momento de que usted ingrese al sitio web y presione el botón “SI ACEPTO” conoce y acepta de conformidad el presente AVISO DE PRIVACIDAD.