Aviso de Privacidad

GRUPO INDI

Aviso de Privacidad

GRUPO INDI, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo GRUPO INDI) con domicilio ubicado en: Boulevard de los Virreyes No. 135, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, hace de su conocimiento que en cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) le informa que es responsable del tratamiento de los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web, mismos que son tratados de forma confidencial. La obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando y atendiendo a  los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos y tutelados por el artículo 6º de la Ley, su Reglamento y demás leyes aplicables.

El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los términos establecidos en el presente aviso de privacidad,  por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

En GRUPO INDI protegeremos la privacidad de sus datos personales. En razón de lo anterior, a continuación señalamos los datos personales que podremos recabar de usted al momento de visitar nuestro sitio web:

-Nombre completo.

-Correo electrónico.

-Teléfono fijo o móvil.

-Fecha de nacimiento.

-Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código Postal).

-Identificación Oficial

-Empresa en la que labora así como cargo o puesto.

-Registro federal de Contribuyentes (RFC).

-Domicilio fiscal

-Razón social.

Le informamos que GRUPO INDI no recabará información considerada como sensible de los visitantes de nuestro sitio web, conforme a lo establecido en la Ley y su Reglamento. Con respecto de los datos personales antes mencionados, se garantiza un tratamiento, directamente a través de GRUPO INDI para las finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación establecida con los visitantes de nuestro sitio web, mismas que se señalan a continuación:

 

 I.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

GRUPO INDI recabará sus Datos Personales, para las finalidades que se refieren a continuación:

A) Para proporcionarle información comercial de nuestros productos y/o servicios, así como para el estudio, conocimiento e investigación de instalaciones, procesos y proyectos.

B) Para la evaluación del interés de nuestros usuarios.

C) Para la celebración en su caso, de operaciones comerciales.

D) Para selección, evaluación y contratación de personal.

E) Para información de potenciales inversionistas.

F) Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

G)Registro de Proveedores.

H) Realizar evaluaciones de nuestros servicios.

En caso de que usted desee proporcionarnos información adicional que no le hayamos requerido directamente, GRUPO INDI tratará su información en términos de lo previsto en el presente Aviso y lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás disposiciones aplicables. Los datos personales que usted proporcione a GRUPO INDI serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas en el presente documento.

 

II.- SEGURIDAD

 

GRUPO INDI cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permiten proteger los datos personales que nos son proporcionados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

III.- TRANSFERENCIA

 

Le informamos que los datos personales que sean recabados por GRUPO INDI no serán transferidos a terceros, salvo cuando sea necesario en los casos señalados en el presente Aviso y de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento. En razón de lo anterior, GRUPO INDI le informa que en términos de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley, no se requerirá de su consentimiento para transferir sus datos personales a terceros, en los siguientes casos:

 1.- Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

 2.- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

 3.- Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de GRUPO INDI que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

 4.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular de datos, por GRUPO INDI y un tercero.

 5.- Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

 6.- Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

 7.- Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre GRUPO INDI y el titular de datos.

 

IV.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

 

GRUPO INDI hace de su conocimiento que el titular de los datos personales o a través de su representante legal o apoderado puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Si usted desea limitar el uso del tratamiento de sus datos personales, puede enviarnos un correo electrónico a la dirección: contacto@grupondi.com, donde con gusto le informaremos sobre la procedencia de su petición, así como los procedimientos que tenemos instrumentados para ello.

Para revocar su consentimiento, deberá indicar por escrito o a la dirección de correo electrónico: contacto@grupondi.com de manera precisa el consentimiento que desea revocar.

Cualquier titular, o en su caso su representante legal, podrá revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos, así como podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley, siendo requisito indispensable agregar a dicha solicitud (escrita o electrónica) el documento que acredite su identidad (identificación oficial) o en su caso, acreditar la personalidad de quien legalmente le represente. En este sentido los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder de GRUPO INDI (Acceso); a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos (Rectificación); tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales (Cancelación). La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato; o bien, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), en los casos en que la Ley, así lo permita; el ejercicio de cualquiera de los derechos antes citados de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de la documentación con la que acredite su personalidad, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

GRUPO INDI atenderá su petición en los tiempos establecidos en las leyes aplicables y le informará por escrito y/o a través del correo electrónico que proporcione para tales efectos, las consecuencias que deban producirse con motivo del ejercicio de sus derechos. La entrega de los datos personales será́ gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Para conocer puntualmente el procedimiento establecido por GRUPO INDI para la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales y/o respecto del ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá acudir personalmente a nuestras oficinas, directamente en nuestra “Departamento de Datos Personales”, así como contactar al responsable a través del correo electrónico: contacto@grupondi.com, donde le informaremos sobre los detalles del procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos.

En el supuesto de que GRUPO INDI requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará a este por escrito o vía correo electrónico, explicándole de forma clara los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización por escrito.

Con fundamento en el artículo 45 de la Ley, si considera que no ha recibido una respuesta de GRUPO INDI o bien, la respuesta que se le dio no es satisfactoria, usted tiene derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) a presentar una “Solicitud de Protección de Datos Personales” dentro de los 15 (quince días) siguientes a la fecha en la que se comunique la respuesta al Titular por parte de GRUPO INDI o a la fecha en que venza el plazo para que GRUPO INDI de respuesta a su solicitud de conformidad con la Ley y su Reglamento, así como del procedimiento que hemos instaurado para ello.

GRUPO INDI le informa que, para recabar los datos personales que se detallan en el presente documento, no utilizará mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar sus datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que usted hace contacto con los mismos.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio o modificación al presente Aviso de Privacidad, GRUPO INDI lo comunicará a través de este mismo medio.

Asimismo se le informa que el Responsable resguardará sus Datos Personales por un periodo de 12 meses posteriores a su proceso de selección de personal; sin embargo, en caso de ser seleccionado, el periodo de resguardo se ampliará durante todo el tiempo que dure la relación laboral, más 12 meses, posteriormente procederá a la eliminación de los archivos físicos o electrónicos donde se hayan resguardado dichos Datos Personales.

Si desea conocer más detalles sobre la Política de Privacidad de GRUPO INDI usted puede contactar al oficial de Datos Personales a la dirección de correo electrónico: contacto@grupondi.com comunicarse al número de teléfono 55-40-67-50 o acudir directamente a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio señalado en el presente documento.

 

Fecha de última actualización: 11 de diciembre del 2017.

Translate »