Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por las hipótesis normativas número 6, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en relación con los artículos aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Indi, S.A. de C.V., le hace de su conocimiento, en este acto, que los Datos Personales, Datos Personales Sensibles, así como la información contenida en este mensaje electrónico o adjunta al mismo es considerada como reservada o confidencial, por lo que su uso, reproducción, difusión o distribución no permitida por su titular, ya sea total o parcial, están estrictamente prohibidas. Si se recibe el presente correo electrónico por error, deberá eliminar de su computadora dicho comunicado o cualquier documento adjunto, asimismo, deberá abstenerse de efectuar su reproducción, difusión o distribución.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los Derechos A.R.C.O. (Acceso, Rectificación Cancelación u Oposición de sus Datos personales y/o Datos Personales Sensibles) que puede hacer valer, lo invitamos a conocer nuestro Aviso de Privacidad Completo a través de nuestra página de internet en la siguiente dirección electrónica: www.grupoindi.com y buscar el siguiente Link: Aviso de Privacidad y dar click sobre el mismo.

Grupo Indi, S.A. de C.V., se reserva el Derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.